Обреченно одинокая

Счастливая, немного странная.
Красивая, изящно тонкостанная.
Но только взгляд всю правду выдает.

Во взгляде - пропасть. Обреченно одинокая.
За маской из улыбок скрыла горькое.
От боли не скрывается, поет.

Идет по нити жизни в одиночестве.
Как говорят - любви ведь нет в отрочестве.
Да только вовсе не нашла ее она.

Нет-нет, не жалуется вовсе и не плачет.
Все время шутит: "Любовь - сложная задача".
Но только лик ее - сплошная маска.
Которую снимать весьма опасно.

Узнают правду - пожалеют точно.
А жалость - это слабость.
Точка.
(15.03.2010г.)


Рецензии
Лаконичное стихотворение.
Очень понравился конец))
Спасибо)

Селена Болотова   18.03.2010 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю )

Валесла Грот   24.03.2010 15:20   Заявить о нарушении