как хочется лепить...
динамику пульсирующих строф,
и находить из тысяч нужных слов
важнейшее для начатого дела...
так хочется любить всегда и снова.
и,подражая ветренности птиц,
в важнейшем среди тысяч нежных лиц
не находить ни капельки земного...
Свидетельство о публикации №110031504773