***
Зачем я помню наши встречи
И не забуду голос твой?
Зачем касались твои плечи
Моих в тот летний зной?
Зачем смеялся ты беспечно,
Когда кипела моя кровь?
Ведь глупо было всё, конечно…
Зачем тот взгляд, зачем любовь?!
Зачем мне сердце, чувства, память?!
Зачем мне блеск безумных глаз?
Зачем мне душу вечно латать
За счастья призрачного час?
Ведь если б не было улыбки,
Что ставит мысли кверху дном,
Тогда б и не было ошибки,
Что стала самым страшным сном…
Не будь тебя, твоих рассказов,
Так меньше было бы грехов.
Была бы жизнь пустой, без стразов.
Была бы я. Но не было б стихов…
***
3.10.2008
Свидетельство о публикации №110031504726