Ты паришь меж миров...

Для Алены Колокольчик в День Рождения:)))

Шум дождя, колокольчики, явь размытая сном,
Нитью лунною вышита тень твоя, серебром,
Бирюзовыми кольцами, птиц легчайшим пером,
Вся ты словно пропитана переливами форм

Ускользающих, тающих, уносящих туда,
За дорогу за Млечную, где сияет звезда,
Где ты прячешься в сотканном из поющей воды
Мире странном струящемся и зовущем… Мосты

И туманы, и сумерки, и кошачьи шаги,
Еле слышная музыка расслоеньем… Духи,
С ароматами тонкими экзотических трав,
Где глаза цвета моря и цветы в волосах,

Где танцуют на листьях улетающих ввысь…
Где дельфины смеются и поют… Наша жизнь
Для тебя только фоном… Ты паришь меж миров
С колокольчиков звоном и букетом стихов…

15. 03. 10


Рецензии
Оксан, а букетик стихов от тебя? Красивый, наверное... Нежный-нежный, воздушный, как ты сама...

Ирина Макарова 2   16.03.2010 16:41     Заявить о нарушении
Не, у этой девушки свои стихи воздушные и красивые:)

Оксана Светлакова   19.03.2010 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.