Сонет про минет
В пылу погонь за денежным мешком,
И девушки, почти что поголовно,
Владеют плохо русским языком.
Грамматику девчонки слабо знают,
Но в этом сожаленья нет, как нет,
Хотя девчонки мало что читают,
Зато прекрасно делают минет.
Свидетельство о публикации №110031504721
Елена Ларская 25.12.2012 16:53 Заявить о нарушении