Весна!

Весна на улице! Весна!
Кругом журчит капель!
Сбегают в Арктику снега!
А за окном апрель!

Длиннее дни, короче ночь.
И солнце ярче греет!
Снимаем шубы, шапки - прочь!
Пусть будут все добрее!

Моя принцесса засияла!
Идут ей больно юбки!
Ее улыбка чаще стала
Сверкать в весенних шутках!

И снова я пишу о ней!
Уже в весеннем цвете!
Все также сильно хочу с ней
Встречать наши рассветы!


Рецензии