Разница между этими двумя - ничтожна
Оконный потолок прозрачный,и ракурс слишком неудачный.
Ловить в них кадры-моя сказка,глаза фиксируют тот миг..
А в рифмах есть одна опаска..а под опаской есть тайник.
Я к черту рад быть очень разным.Таким же быть или другим..
Однако слишком несуразным покажется мой мир двоим.
Свидетельство о публикации №110031500469