Временно заблокирован
В первый день на новом месте
Было ветрено и сыро.
То ли дверь ты не закрыла,
То ли холодно нам вместе.
И опять темно в подъезде,
Молотком колотит кто-то.
Ощущение полета..
Сдох «движок» на переезде..
День не хочет начинаться,
Календарь не нужен боле.
Время, точно ветер в поле
Стало саморазрушаться.
Я уже скучал по ветру
В этот день и непонятно
Почему бубнят невнятно
Где-то рядом в полуметре.
И слова не в том порядке
Липнут к нёбу и гортани.
В небе на аэроплане
Три недели без посадки.
Это сон! Хочу проснуться!
Отменить все телеграммы!
Очень близкий голос мамы..
Невозможность улыбнуться…
Свидетельство о публикации №110031504687