Когда закончится осень

Белые дни наступают над грешной землей.
Белые дни обещают и сон и покой.
Белые краски берет в свои руки зима.
Снова одна сядешь ты у пустого окна.

Сверишь часы и поймешь – больше времени нет.
След на часах – это стрелок смешной трафарет.
Вид за окном – тот же вид со вчерашнего дня:
Дворник с метлой и два неживых фонаря.

Сказка не может закончиться – знаешь сама.
Вряд ли тебе не захочется больше вина.
И улыбнись, и подумай, что где-то вдали
Я так же медленно жгу эти белые дни.

                Кемер 2006


Рецензии
Митя, понравилось! Хороший лаконичный стих!
Обратила внимание, что написан в Кемере...
Мы там семьёй отдыхали в 2009-м году.
С Праздниками новогодними!!!)))))))
С уважением, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   15.01.2012 14:23     Заявить о нарушении