Застывший крик..

А крик застыл в груди,
Изорванной от боли.
Ему бы вырваться, но сцеплены
Как насмерть, зубы.
Разбито сердце на куски
Кому оно такое нужно?
Кто соберёт головоломку,
Когда потерян сам рисунок?
Иссушена тоской душа,
Ей бы помог глоток любви.
Но слишком поздно по пустыне
Прошёл желанный караван.
И смотрят вслед пустые веки.
Как исчезает он в песках.
Ещё теплится в бренном теле
То, что душой мы называем.
Которая ведёт себя довольно странно.
Болит и рвётся всё куда-то.
Зачем пришла ты и откуда?
И чьею  ты была когда-то?


Рецензии