двойная игра

двойная игра,
я обоим говорю
как я их люблю,
как я ими дышу

двойная игра,
вам не понять
что любовь это ложь
что любовь это яд

двойная игра
им обоим хорошо
оба в раю
и хотят
 еще...

двойная игра
чувства - пустяк
невечны и пусты
в голове мрак.

двойная игра
ты еще веришь
в любовь?
глупо, смешно
боль. кровь.

двойная игра
скажу все
что захочешь.
двойная игра,
любишь? просишь?

хочешь покажу?
хочешь научу?
нет, я не прощу.
но не закричу.

двойная игра,
улыбайся малыш
пока ты счастлив.
еще погрустишь.....

(2oo7)


Рецензии