Мне нравятся, твои глаза

Мне нравятся твои глаза.
Голос твой, негромкий неприметный.
Он утра шелестящая листва.
Ветерок он ласковый, приветный.

Взглядом, дивным издавна томим.
И не скинуть мне до смерти наваждения.
Я хотел бы, быть тобой любим.
Да, хотел бы, и без всякого сомненья.


Рецензии