Январь потусторонний...
сыплет звёзды сладко.
На стекле оконном
изморозь-печатка.
Нарисует вдоволь,
вдоль и под присядку.
Взвеют вихри солью
снежною в перчатки.
Шорохам внимаю,-
все шаги "оттуда".
Снеги обнимают
"прелести Иуды".
Всё же жизнь прекрасна.
Ветер смоет утро
и следы напрасно,
искренне и мудро.
Ждут бессмертья души.
Бьются с влагой суши.
Волны на попятный
двор текут невнятно.
Мир потусторонний
сыплет звёзды сладко.
На стекле оконном
изморозь-перчатка!
4января 2008года
Свидетельство о публикации №110031500463