Капля за каплей...

Капля за каплей скользит по стеклу…
Разве не слышишь ты музыку ту?
Ту, что тихонько играет нам дождь,
Ту, что лишь сердцем одним разберёшь.

Эта симфония грусти полна.
Вот почему так печальна она.
Капля за каплей… как слёзы из глаз…
Музыка эта для нас и о нас….

Дождь пропоёт о прекрасной любви,
Что согревала, как  пламя свечи,
Но не смогла уберечь от потерь
И завывает, как раненый зверь.

 Эта мелодия в тихой ночи
Скажет о многом…Её не ищи
Ты в суете повседневных забот.
В сердце разбитом она лишь живёт.


Рецензии