День мечтания о розовых кустах 15 марта

В мечтах о розовых кустах
Коты парили в облаках
И смоковали на устах
Мечты о розовых кустах.

Мечты о розовых кустах
У них качались на хвостах.
И не успев мяукнуть "Ах!",
Коты оказывались в снах...
2010


Рецензии