Я не забыл

Я не забыл, как пахнет полынь.
И, как цветут цветы полевые.
Неба огромного тихую синь,
И по утрам туманы густые.

 припев:

Солнце над степью ласково светит.
Ветер упругий, тёпл и приветлив.
Шепчет ковыль тихо на ухо мне
Песню о тёплой и милой земле.
В ковылях, в ковылях,
Моё детство прошло в ковылях.

Радость весны и тёплое лето.
Светит луна нам с тобой до рассвета.
Держишь в руке мою ты ладонь.
Греет любви нас с тобою огонь.

Трель жаворонка и голос кукушки
Слушали мы у леса опушки.
Пели в ночи нам с тобой соловьи
Пеню любви до самой зори.

Музыка и первое исполнение Леонид Екель


Рецензии