Не торопись, подруга

Тишина. Вокруг не души.
Не торопись, подруга, не спеши.
Иди спокойно, спокойно дыши.
Такое срочно не решить.

Не спеши сделать ход королевой,
Твой король может просто застыть.
Будь терпелива, прекрасная дева,
Его лед просто так не разбить.

Тишина. Вокруг не души.
Не торопись, подруга, не спеши.
Иди спокойно, спокойно дыши.
Такое срочно не решить.


Рецензии