Игра

Не знаю я, что мне сказать в ответ.
«Ты прекрасна, спору нет».
Но сказать надо «да» или «нет»,
Хладнокровья разрушен обет.

Я не хочу причинить тебе боль,
Но играть не смогу эту роль,
Без души игра – это ложь,
Пробивает меня насквозь дрожь.


Рецензии