Весна!

Весна!
Ворвется в наш город внезапно и грубо!
Весна!
И насморк во всех водосточных трубах.
Весна!
Природа и люди нашли вдруг гармонию.
Весна!
И улицы разом взорвутся гормонами!
Весна!
Все снежные бабы растаяли в панике! 
Весна!
Мы снимем перчатки, мы стянем подштанники!
Весна!!
Итог ее схватки с зимой неизбежен!!!
Весна…
Всё к нам не приходит…
ну где же, ну где же?..


Рецензии