Скачки по жизни

Всему приходит время,
Всему приходит срок,
Нога не попадает в стремя,
Безжалостен неумолимый рок.

И тягостно паденье,
С разбега прямо в грязь,
О, это горькое мгновенье,
Трагических ошибок вязь.

Мир пролетает мимо,
Сверкая миллионами копыт,
Товарищи становятся незримы,
И верными подругами забыт.

Но ноги обретают землю,
Без этого никак нельзя,
И только это я приемлю,
Верхом по прерии скользя.


*Плэйкаст на это стихотворение -


Рецензии
Жизнеутверждающий стих!

Оксана Задумина   01.02.2013 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   01.02.2013 17:10   Заявить о нарушении