Анне Светличной. восхищаясь талантом поэтессы РГ

Восхищаясь девочкой Музой;
Чутко слушая каждый ваш вздох,
Откликалась душа моя блюзом.
Дождь в окно, просился, стучал.
Оторваться никак я не мог.
Словно Муза ко мне на порог,
Прибежала смеясь, хохоча.

Сурмы ваши ожили из букв,
В танце плавно меня закружив.
Стали вы мне вдруг ближе чем друг,
Дорогая землячка родная.
Вашу радость и боль пережив;
Месяц тот, что в ведро положив...
Засиял, засверкал бесноватый.


Рецензии