Мой грех

Ты мой...
       Мой сладкий, долгожданный грех.
Ты свет звезды,
             которую всю жизнь искала.
Мое тепло...
           Как жаль, что не для тех...
Я тратила и
            безвозвратно... раздавала.

Мой сон, который...
                наконец-то сбылся.
Дорога, что ведет меня в любовь.
Замок к душе,
            который навсегда открылся.
Ты - мой адреналин,
              гоняющий по венам кровь.

Мой лучик счастья,
                что возник во тьме,
Когда на ощупь... я в ночи бродила.
Мой грех, который я, даря тебе...
О верности своей... смущаясь,
                говорила.

Мой грех, когда не ощущаю, что грешна.
Когда готова в небо я подняться.
Мой чистый грех, и он же... без греха.
Всем телом и душой...
          которому, готова я отдаться.

          / 15.03.10 /


Рецензии