Я на поминках

Я на поминках летаю прозрачно вокруг могильной плиты
А все, уставившись в небо, залили прозрачную жидкость во рты
И вдруг кто-то, всхлипнув, пошлёт меня к Богу и вытрет слёзы о фрак
А я сразу вспомню, что жизнь свою я прожил, как дурак

Моя жизнь закончилась здесь, для меня здесь все чужаки
Я хочу лететь ввысь, но бьюсь о невидимые потолки
Я легче, чем воздух, но грехи меня тянут к земле
И поэтому визу в эдем мне выдадут ближе к зиме...


Рецензии