зима. нет. уже весна
стоп
стоп
стоп
ты куда
куда же я без снега
пустых надежд на лето
холодных вечеров под дозой чая
под книгами когда скучаю
куда без глаз о которых мечтала
да похуй что ничего не сбылось
зато была мечта.моя!
ветренная.безнадежная.
где море слез
таблеток
блять.так обидно что ты закончилась.
так незаметно ушла.хотя бы наследила
ну пока-пока..
мы встретимся еще надеюсь
через год
я буду ждать
пустых забот и канетели.
Свидетельство о публикации №110031504382