Художник
Дай хоть минуту, вздохнуть мне легко...
Я за тобой неуспеваю, ты меня проверяеш...
Я знаю. Я верю, моей клавишей "Стоп",
Не станет холодное дуло в висок...
Дай мне яркие краски, дай акварель...
Я до боли устал от черно-белых недель,
В суматохе пролетает последний день...
24 часа свободы... мне прожить их не лень.
Девять граммов холодного,бездушного свинца..
Я знаю, может сердце быть горячее Сатурна кольца !
Свидетельство о публикации №110031504324