Fur uns ist heute Feiertag!

Fur uns ist heute Feiertag!
Wer ist geboren? Willi Flatt!

Wir kennen ihn seit vielen Jahren.
Und Gluck,Erfolg mit Ihnen waren.

Успех во всём,во всё и вся-
Машина, дача, дом, друзья..,

И главное богатство -это дети!
Чего ещё желать на этом Свете?

Ich wunsche ihm ein Schatz von "morgen"
Und jeden Tag nur "Guten Morgen"!

Er konnte Deutschen Kanzler sein!
Was mochten Sie ,Herr Flatt allein?

Что можно к этому ещё добавить,
Новорождённого и вас всех позабавить?

Лишь только больше творческих идей!!!
И,разумеется ,таких,как Вы ...Друзей!!!


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Наталья (со страницы мужа)

Андрей Кузнецов 3   15.03.2010 22:21     Заявить о нарушении