Всё будет...

Ещё одна прекрасная весна!
Кому надежду подарит она?

Вот этой паре голубков, быть может…
Всё будет хорошо, им Бог поможет.

Я молодой такой уже не буду.
Но юности своей я не забуду.

И мудрость жизни мне понять поможет:
Всё будет только так, как Бог положит...


Рецензии