Одной даме...

Он сидел со мной вечерами,
Когда шёл сентябрьский дождь
Выражал свои чувства стихами
Лихорадила от стыда дрожь…

А потом две недели в Сочи,
Мы курили в постели КЕNT
В октябре очень сладкие ночи,
Он был с третьего курса студент…

Декабрьским снегом укрыло,
Мою вечную слабость к мечтам
Его фото в моём паспорте было,
Разница в двадцать, была тоже там…


Рецензии