Как дела?!

Я спрошу тебя как твой дела,
Ты ответиш мне опять, что жизнь твоя херня,
Ну конешно если жить в огромном темном замке,
И искать спасенья в алкоголя банке...
А ты не пытался что нибуть менять ?
Но тут ты ответиш что всем наплевать,
Что мир наш жесток, и люди в нем куклы,
"Тануцюшие по правилам золотой дудки"

В этом ты прав...
Мир уже другой, главный козарь в нем,кошелек тугой.
Это мир потребителей,мир рабов...
Они рабы, свойх же снов...
И в этом мире нет "чистого" чувства.
Лишь копать и грязи, крематориев безразсудства...
Но есть одно Но, ты можеш выбирать...
Кто ты есть, и кем ты можеш стать...

Ведь ты можеш быть сильным, идти против системы,
Делать свой выбор,делать жизнь интересной...
Делать так,как ты хочеш... как не могут другие...
Пускай придет непонимание, Но ты неодинок,
Я тоже сделал свой выбор...
Возможно, ты пророк !...


Рецензии