Краса, давно сошедшая с небес,

Краса, давно сошедшая с небес,
Ты милость Бога, тяжкая награда,
Глоток желанный медо-яду,
Мы восклицаем тяжко: "Chess!".
Судьбинской волей рождена,
Нерусской галкою накликана в испуге,
Ты понимаешь:"Сколь близко она
Счастливцу пленному, вселенской вьюге,
Сравнима лишь со словом:"Close!",
Чудесна мрачность чёрных кос,
Изящность её тончайших запястий,
Мы все твои, в твоей жестокой власти,
Желаем умереть, что люди-кошки,
Все в женщину-богиню влюблены,
Да вечно просим за тебя ВОЙНЫ!
-


Рецензии
Страстно летаргично... очаровательно безумство влюблённости в Красоту... красота и война... жестокость и смерть... сладкий яд...
(-__-) С бес сонными улыбками...
Лета

Летаргия Бессонная   20.03.2010 20:59     Заявить о нарушении