Шизофрения

Врачи посмотрели, сказали - здоровый,
Послали на сторону, даже четыре.
Но крыша же съехала как у больного.
Мозги заржавели, и мысли ступили.

Сказали, что я убивал сознавая.
Дадут теперь лет 25 или больше.
Но я же всех в мире себя лучше знаю,
То, что я нормальный, считаю я ложью.

Закроют за мною железные двери,
Кровать будет рядом моя с унитазом.
Тогда превращусь еще больше я в зверя
И перегрызу решетки все разом.

Быть может, убьют, а быть может, поверят,
Что я сумасшедший, отправят в психушку.
А там санитары накормят, согреют.
Быть может, найду себе даже подружку.

И будут лечить меня электрошоком,
Но он не поможет, хронически болен.
Ведь я шизофреник с огромнейшим сроком,
Я псих и ни в чем не могу быть виновен.

Я болен. И это я знаю так точно
Как то, что убил я, продумав годами
Движение каждое той страшной ночью
Расчетливыми и родными мозгами.


Рецензии