Судьба
В нахлобученных кепках,в дыму
Пьёт по- чёрному люд рабочий,
Выставляя себя на хвальбу.
"Я пятак заработал нонче"-
Говорит разбитной мужик-
И душа разгуляться охоча
До пьяна,до кулачных игр".
Пей мужик,может в пьянке счастье
Упоишь ты свои года
Жизнь ты спустишь в вине и пьянке,
Называя её судьба.
Свидетельство о публикации №110031504161