Хвала шлюхам

Хвала шлюхам.
Нам шлюхам не больно, когда нас бросают.
У нас нет ни сердца, ни чувств не бывает.
Нас трахают сверху, нас трахают сбоку,
Нас трахают сзади. Оргазм? Слава Богу!

На все нам плевать, просто мы нимфоманки.
Как можно скорее достать высшей планки
Процесса туда и сюда, и сначала,
Чтоб только кончала, кончала, кончала.

Неделя без секса, и лезем на стену.
Желанье кипит, рассекая нам вены.
И вот оно: снова в какой-то постели
Под кем-то ты ставишь себя на колени.

Чай, кофе в постель – романтика только.
И ложкой туда и сюда фрукта дольку.
Попросишь еще .И еще. Бесконечно!
Любовь ни к чему, а вот секс – это вечно.

Падки на объятия и комплементы,
На всякие разные там сантименты.
«А я  у тебя была правда вторая?»
«Конечно! Поверь мне, моя дорогая!»

Сегодня ты любишь его, может завтра
С похмелья поймешь на 9-е марта:
Тебя будут трахать и справа, и слева;
Любить – никогда. Но ты есть королева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.