Милый, я замерзла, холодно
- Ты надень чего-нибудь, укрой себя.
- Если ты обнимешь - будет здорово!
- Что за глупости! Мы не семья.
- Но ведь обнимаешь, хоть не греешься...
- Да, могу в порыве страсти иногда.
- Эгоист ты и не лечишься.
- Нет, не эгоист, но я люблю себя.
14.03.10
Свидетельство о публикации №110031504103