О себе

Искать, не находя ответа, приходиться порой.
Он стынет где–то ему глаза раскрой.
Но временами горе. Перечит напрямик,
Разливши море, и как то я поник.

Легко лелеять чудо, воспеть тебя потом.
Твой мир – причуда, растет как снега ком.
Не надо объяснений. Так ясно и без слов,
Твоих особых мнений, и ярких пестрых снов.

Как ветер освежишь, врываяся в окно,
Как от тебя дрожишь. А то предрешено.
Большим появишься, вливая нам огоня.
Сейчас ты прячешься, добро так сохраня.


Рецензии