***

Ангел умер.
Он упал, он слетел, он разбился.
Вниз упал как луч света яркий,
Он слетел, как слетают бомбы,
Он разбился стеклом со звоном.

Ангел умер невидимым телом,
Среди пыли растаял как воздух.
Он топтал своей кровью траву,
Если кровью его сок назван.

Испарился и выпал с градом,
Просочился, достал до ада.
Ангел умер, и в небе пусто.
Ангел умер, а был бессмертен.


Рецензии