Кому не ведома наука...

Кому не ведома наука
До слёз осознанной вины?;
Страдание – души порука,
Страданьем человечны мы;
Суровой совести  во власти,
Признав вину за груз невзгод,
У нас есть шанс на подвиг счастья;
Так дух раскаяньем живет!...


Рецензии