Маньяки тоже любят

Твои легкие я обниму,
Твое сердце так вдруг поцелую.
С полки почки я в банке возьму,
Съем с любовью одну и другую.

И в глаза я твои посмотрю,
Как полопались в кровь капилляры.
В них прочту твое слово «люблю»,
Отложу их в свои экземпляры.

Твои пальчики буду считать:
Десять – с рук, десять – с ног в морозилке.
С твоим мозгом я буду мечтать,
А язык твой оставлю на вилке.

И пусть скажут, что я не люблю!
Я люблю тебя целым и в частях.
Твое мясо и кожу твою,
Твои губы застывшие счастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.