Осенний этюд

     Октябрь в Одессе бывет капризным ,
     Но нынешний полдень -
                в награду дан.
     В природе братанье искусства и жизни :
     Вокруг только Бродский и Левитан .
     Не вся ещё стала листва золотою ,
     А вон уж на синем -
                ветвей нагота .
     Постой две минуты над вечным покоем :
     Вокруг только Бродский и Левитан .


Рецензии
А где Поленов, Шишкин где?
Куинджи не найти нигде!
Взнуздаю я Пегаса,
Найду тебя, Саврасов!

Ал Еф   29.03.2010 16:12     Заявить о нарушении