Благодарственное

   
     Лешеку,
   
     на  http://www.stihi.ru/2009/01/30/5000


     Благодарю за правду о войне,
     За стих, за жёсткие наброски,
     Так ближе мне вдвойне,
     В ту пору был я "недопёском",
     Всего-то лишь на тройку лет
     Не поспевающий годами,
     А то - глядел бы мой портрет
     В той, сам поймешь ты, раме...
     Доля отцовская, дядьёв
     И пацанов из старших классов,
     Кто не пришел домой живьем,   
     Всем кланяюсь я разом.
     Я был одним мужчиною в роду,
     Оставшимся в тот час в живых
     На радость или на беду,
     Но всё ж, какой ни есть мужик...
    

   


Рецензии