Не хочу подстраиваться под чужие идеалы
Лучше солнце своё я придумаю в небе.
Мне не надо рассказывать сказки простые,
Ведь понятно и так, где здесь быль, а где небыль.
Идеалы чужие для меня лишь картинки,
Что рисуют себе для печали и горя.
И пусть скажут мечты словно ветры шальные,
Лишь мои они, в небе моём, под моим солнцем.
Свидетельство о публикации №110031503995