Скатываясь
Интересуясь: "Замутим?"
Я не любовный предмет,
Скорее русский Распутин,
Познав всю боль от любви,
Столкнувшись лбами с Весною,
Сколь потеряв не реви,
Захочешь рваться по новой.
По коридорам от клубов,
Встречая взгляды невинно,
Ты точно ждёшь, будет круто,
А к ним под чем-то с повинной,
Под языком меньше грамма,
Теперь в Тебе тонна счастья,
Под пять часов фонограммы,
А "счастье" то приходяще!
Насильно милым не будешь,
Когда депрессия в кубе,
Улыбку вновь Ты накрутишь,
Чтобы быть забытою в клубе,
Там не любили, я знаю,
Но успокаивать поздно,
Когда подходишь Ты к краю,
В обрыв не хочешь осознанно,
Щекотка давит на нервы,
И отдаляясь от края,
Так страшно быть там не первой,
Ты точно "очередная".
Внутри под сердцем лишь стоны,
Снаружи бит и мартини,
Ежеминутно Ты помнишь,
Что Вы всего лишь "мутили",
И обтирая стоящих,
Всецело гнусно поникнув,
Ты хочешь чувств настоящих,
А не амфетаминов!
Свидетельство о публикации №110031503994
В толпе под эфирным приходом.
Смотрю я рассеянным взглядом,
И сердце идёт хороводом...^____^
Аннита Сатурн 15.03.2010 20:11 Заявить о нарушении