Лайс

Щеголяет в набедренной маске..по повязке и мысли все вязки..
Только нет.Только позже и позже..нужно реже..костру нужен розжиг.
Три мелка перекрытых о пальцы..на асфальтовой гуще из камня..
Молодеет.А значит все можно.И сегодня,
Отстаивать парня..


Рецензии