мы в прошлом?
Нам ПРОШЛОЕ всегда в возврат!
Для нас всегда явление в нежданно!
И в ночь безлунную,
да в грусть тоски,
в боль возвращает всё настырно-страно...
И вновь минуты ПРОШЛОГО от ВОСПОМИНАНИЙ -
сердцу ,
памяти близки....
как на картине от художника знакомые размашисты мазки -
нам возвращают ПРОШЛОЕ всегда некстати неустанно.
Мы в ПРОШЛОМ?
Мы, уже, не МЫ!
Лишь эхо нам вторит
из ПРОШЛОГО упрямо:
- Вы были,жили!
Те дни невозвратимы,но близки...
И нам сегодня в них -
так многое смешно и странно.
Свидетельство о публикации №110031503939