Подари мне пачку сигарет

Подари мне пачку сигарет,
мне без них не пишется порою,
я купить их, как всегда, не скрою,
не могу, валютных денег нет.
Подари мне пачку сигарет,
может быть ко мне, в стране далёкой,
в голову придут такие строки,
что я жду с волненьем много лет.
Подари мне пачку сигарет,
И  не думай плохо обо мне,
я не нищий, просто так случилось,
подари мне пачку , сделай милость,
у меня и впраду денег нет.
подари мне пачку сигарет


Рецензии