нежная ночь..

когда померкнет за окном звезд яркий свет
и дрогнут твои нежные ресницы,
когда тихонько постучится к нам рассвет
и ангелы начнут за нас молиться,
когда в предутреннем,тревожном,сладком сне
обнимешь ты еще сильней и крепче,
когда сквозь сон я улыбнусь тебе
задуют ангелы ночные свечи.
когда коснутся губы теплые твои
закрытых глаз и спящих губ моих,
я промолчу..и ты не говори..
ведь с нами нежность..
                нежность на двоих..
мы растворимся в нежности с тобой,
и нежность в нас  с тобою растворится..
и я твоя...
и ты сегодня мой...
а может ангелу все это только снится?
и снова ночь..и день..и снова ночь..
она от злого нас с тобою прячет,
а за окном накрапывает дождь,
а может ангел о разлуке нашей плачет...


Рецензии