Листочек

ого..на скомканном листочке
ты написал свой телефончик..
в надежде..что я позвоню..
ты пригласишь..и я приду..
шампанским мой бокал наполнишь,
Есенина зачем-то вспомнишь,
и будешь страстно обнимать,
когда мы будем танцевать.
потом руки моей коснешься..
интимно..
нежно улыбнешся..
коснутся губы моей шеи..
и ты прошепчешь:
                я не смею...
меня сожмешь ты как листочек,
где написал свой телефончик...


Рецензии
ОГО какое милое стихотворение. Мне понравилось.(ласковая правда честное слово)

Василий Изюров   16.03.2010 07:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Мила Князева 09   16.03.2010 14:29   Заявить о нарушении