Кену Кизи

Ты снова герой сюжета
"Порою так нестерпимо хочется..."
С рассвета и до рассвета
В сумерках одиночества.

Каскадом звенящие бури
Как символа жизни пророчество -
Угюмо, жестоко и хмуро -
"Порою так нестерпимо хочется..."

И радость от превкушения-
Порою - так нестерпимо хочется
...Комедия положений,
Весна, по имени-отчеству.


Рецензии