Мир материй

Чистота снегов бела но холодна,
Ослепленный светом звезд
Ты смотришь в бездну, и вроде ты готов был бросится вперед,
Но не спеша вновь погибаешь в пустоте затерянных времен.

Рассвета краски жгут душу жестоко и проворно.
Кричать хотелось богу, почему же в мире нет обещанной мечты,
Зачем он создал мир материи и тела,
Тела людей полны бездушной пустоты.

Материя лишь твердый камень,
Подарок царства вечной тьмы.
При смерти снова станет черным пеплом,
Ветрам подвластна, которые развеют все великие мечты.

И будет суд, судим я буду,
За то что веру потерял в любовь.
Мечом холодным и жестоким
Я буду изгнан хранителем бессмертных и богов.      


Рецензии