Найди ЕЁ, дорогу освещающий маяк!

У каждого из нас,людей,своя Судьба!
Свой Бог!Религия.
Своя тернистая,особая к нему Дорога.
Но есть маяк,который
Освещает  этот путь.
Он не даёт свернуть
И жизни смыслом наполняет суть-
Простое слово,Женщина!Любимая!
Которая всё время ждёт нас у домашнего порога.

Он светел и прекрасен,
Особенно в ночи,огонь такого маяка.
Всегда укажет к дому путь,
Согреет душу и спасёт,когда случается беда.
Подарит ласку,нежность и тепло,
Лишь бы любили и лелеили мы все его.

Мир наш вселенной в кои веки вечные
Не погружается во мрак и тьму,
Лишь только потому,
Что светят нам такие женщины,любимые и человечные!
Как маяки,по Свету Белому всему!

***
Вот так устроена природа
И по её законам человечество живёт-
Кто любит женщину,нам данную от Бога
К себе,когда-нибудь,и Он возьмёт и призовёт.

14.3.2010


Рецензии